На главную На главную На главную

Где провести важное деловое мероприятие: гранд-отель «Жемчужина»

Деловые люди, отправляясь в отпуск, не всегда могут полностью отойти от дел и просто насладиться поездкой. А иногда конференции, деловые встречи и мероприятия нужно проводить в срочном порядке. Следует заранее позаботиться о такой необходимости и выбрать отель, в котором есть просторные залы для проведения конференций. Рассмотрим подробнее тут инфраструктуру для деловых людей в 4-звездночном отеле «Жемчужина» (город Сочи).

Конференц-залы на любой вкус: оборудование и дизайн

Среды оборудования конференц-залов гранд-отеля «Жемчужина» следует отметить:

  • Экраны необходимых размеров для произведения видеоматериалов.
  • Мультимедийные доски и проекторы.
  • Современная конференц-система и микрофоны.
  • Беспроводной скоростной интернет.
  • Информационные стенды, стойки и трибуны.
  • Флаги стран мира и много другого оборудования, которое предоставляется по запросу клиента.

Можно выбрать конференц залы сочи, вместимостью до 100 человек. Дизайн и оформление залов также разнообразные: можно провести мероприятие в помещении со строгим интерьером в нейтральных тонах, выбрать просторный и роскошный зал а-ля «Кремль», зал с оформлением в стиле хай-тэк и много других вариантов.

Вопрос организации питания

Заказчик может выбрать:

Кофе-паузу, фуршет и банкет в нескольких вариациях (предлагается разнообразное меню от гранд-отеля). Важно учитывать, что в цену банкета не будет входить проведение развлекательных программ и музыкальных выступлений. Однако по согласованию с менеджером, можно заказать техническое сопровождение мероприятия в конференц-зале. Также следует запомнить, что аренда зала после 00:00 составляет около 10 тыс. рублей за час. Узнать подробнее о цене банкетов в гранд-отеле "Жемчужина" можно на официальном сайте zhem-ru.

Отдых в отеле «Жемчужина»

Не следует забывать, что в гранд-отеле «Жемчужина», кроме проведения деловых мероприятий, можно насладиться комфортным и приятным отдыхом. Так, в инфраструктуру отеля водит СПА, спортивные площадки, процедурная, кабинет массажа и другие развлекательные комплексы. На территории отеля вы не увидите беспорядка или «типичных русских отдыхающих» с шумными детьми. Вас ждет обслуживание на высшем уровне, спокойствие и полная релаксация.

Оформить бронирование номеров и оплатить проживание следует на сайте «Жемчужины» или по контактному телефону отеля.



вверХ
» ВСЕ СТАТЬИ