На главную На главную На главную

Новый планшет iPad Pro поражает своими возможностями

На рынке электроники iPad занимает особое положение. «Таблетка» сумела в кратчайшие сроки стать популярной даже вопреки комментариям конкурентов. Какую роль ныне сыграет новый iPad Pro?

Этот продукт располагает увеличенной рабочей областью. Диагональ его экрана напоминает по своим размерам величину монитора компактного ноутбука. Однако iPad Pro Apple легче и тоньше.

Для полноценного прочувствования всей мощи 4 ГБ оперативной памяти iPad Pro в среде iOS и ощущения возможностей наиболее производительного ARM-процессора стоит испытать данный аппарат как устройство для диванного освоения контента. На первый взгляд может показаться достаточно 9,7-дюймов для удовлетворения перечисленных нужд. Но такая практика показывает, что много дисплея никогда не бывает. Особенно прекрасен веб-серфинг с указанным экраном в портретной ориентации. К примеру, намного удобнее прочитывать длинные статьи. К тому же, просматривать видео на объемном дисплее iPad Pro, когда лежишь на диване, доставляет настоящий кайф.

Стоит отметить и тот факт, что все большее число приложений адаптируется под возможности большого дисплея. Таким образом эффективно используется рабочее пространство. Здесь речь может идти о Skype, Facebook Messenger, Slack и Tweetbot 4.

Обеспечивают шикарное стереозвучание устройства четыре мощных динамика. Именно нормальный стереозвук является одной из причин возникновения сильного желания у многих пользователей заполучить iPad Pro на http://www.moyo.ua/tablet_el_knigi/tablet/apple-ipad-pro/ по выгодной стоимости.

В действительности, iPad Pro является полноценным портативным телевизором. На нем комфортно смотреть видео в ходе поездок или же на диване. Так будет намного удобнее, нежели держать на животе ноутбук.

Качество звука в новом устройстве позитивно дополняет игровую картинку. Безусловно, можно надеть наушники, но не всегда хочется каждый раз их втыкать в уши, когда появляется желание на 20 минут уйти в мир виртуальных развлечений. Если дополнительно еще прикупить джойстик, то планшет обретет возможности ультимативной игровой станции.


вверХ

» ВСЕ СТАТЬИ