На главную На главную На главную

Сбербанк России — удобный способ вывода WMZ

WebMoney — это одна из самых надежных, проверенных и простых платежных систем, услуги которой доступны отечественным клиентам. После регистрации на сайте пользователь получает доступ к сервисам согласно своему аттестату. Как получить доступ к работе с иностранной валютой и что для этого нужно, разберемся далее. Типы кошельков иностранной валюты

После того, как вы прошли процесс регистрации на сервере и получили свой самый первый аттестат, вам стала доступна функция создания личных электронных кошельков. Каждый кошелек может вмещать денежные единицы только одного номинала, поэтому для работы с разными валютами нужно создать несколько счетов. WMR — это кошелек, который позволяет оперировать русскими рублями. WMU — лучший вариант для жителей Украины и соответствует денежной единице государства. Вебмани ВМЗ работает с виртуальной валютой, аналогичной американскому доллару.

Независимо от названия кошелька и валюты, которая находится в обиходе, нельзя полностью отожествлять свои сбережения с реальными, поскольку курс сервера во многом отличается от стоимости валют Национальных банков государств. На сайте курс формируется самими пользователями, то есть чем больше в обиходе доллара, тем ниже будет его стоимость.

Ресурс позволяет производить пополнение и снятие наличных средств различными способами, среди которых:

  • перевод на счета других платежных систем;
  • прямой вывод на банковские карты;
  • обналичивание посредством услуг обменников;
  • вывод через стационарные пункты WebMoney.

Каждый из этих способов доступен для проведения финансовых операций в любой валюте. И прежде чем прибегать к снятию, нужно проанализировать выгодность условий обналичивания.

Прямое снятие на карту Сберегательного банка России

Удобнее всего осуществить продажу WMZ на банковскую карту Сбербанка России. Для этого нужно быть клиентом банка и иметь валидную карточку с грифом Visa или MasterСard. Только карточки этой категории позволяют напрямую снимать доллары на карты русских финансовых учреждений. Если у вас такая карта есть, то смело оформляйте официальную заявку на продажу средств на своем аккаунте в системе. При этом клиентам доступен только не мгновенный перевод, который будет осуществлен в течение трех банковских дней. Комиссионный сбор в таком случае составляет 1% от суммы вывода. В последующем деньги можно хранить на карточке, как в иностранной купюре, так и перевести их в национальный эквивалент по курсу банка.

Сбербанк ОнЛ@йн — это интернет-банкинг, который позволяет клиентам банка управлять своими личными счетами через сеть Интернет. Посредством этого сервиса вы можете проверить приход сбережений на вашу банковскую карточку.

Продажа средств через обменные пункты

Сервис WebMoney отличается высоким уровнем безопасности своих клиентов. Поэтому довольно-таки часто у пользователей возникают проблемы с обналичиванием личных сбережений. Для того чтобы быстро снять деньги на свой счет необходимо подтвердить принадлежность карточки загрузкой сканированной страницы паспорта. И только после этого вам откроется функция снятия. Также важно помнить, что при регистрации на сайте обязательно вводить только свои реальные данные. Потому как при заявке на снятие модераторами будет проверяться соответствие данных сервиса и собственника банковской карты.

Если же у вас по каким-то причинам не получается произвести вывод долларов на банковскую карту напрямую, то сделать это можно через услуги стационарных обменных пунктов. Таким же образом можно осуществить перевод с карты Сбербанк на WMZ https://www.bestchange.ru/sberbank-to-wmz.html.

Удобство совершения финансовых операций посредством обменников заключается в возможности как онлайн заказа вывода средств, так и через индивидуальное посещение пункта. Из-за большой конкуренции между обменниками у клиентов возникает возможность подобрать выгодные условия для продажи и покупки иностранной валюты. Также на сайте можно ознакомиться с остатком денежных средств, доступных к выводу. Если вы не планируете забирать деньги наличными, а желаете их перевести на карточку, то информация о доступной сумме средств к вам отношения не имеет. Обменные пункты работают только через мгновенные переводы и взимают минимальные комиссии от 1% до 3%.


вверХ

» ВСЕ СТАТЬИ