На главную На главную На главную

Сериал "Дом с лилиями"

Отважный и идейный герой Второй мировой войны Михаил Говоров всегда придерживался человеческих принципов. Мужчина не стал прятаться за чужими спинами во время начала войны и отправился добровольцем на фронт. Многочисленные родственники ждали Михаила дома, веря, что он вернется домой целым и невредимым. Сериалы смотреть онлайн на сайте http://seriallife.ru.

Настоящим подарком для любящей жены и маленького сына стало возвращение главы семейства домой. И после того как Михаилу предложили солидную должность в области, казалось жизнь выходит на новый этап. Особенно сильно Говоровых радовал тот факт, что за заслуги их отец был награжден большим и красивым домом, где им теперь предстояло жить.

Только легкими и приятным новый период послевоенной жизни не стал. Странный дом казался, полон пороками и трудностями. Казалось, что прежние хозяева прокляли его или сильно скучали, что не давало покоя новым жителям. С момента переселения в семье главных героев "Дома с лилиями" начались постоянные проблемы в личной жизни. Казалось никогда больше счастье и покой не переступит порог красивого дома.

Неожиданно выяснилось, что время пребывания на войне, у Михаила случился роман с привлекательной девушкой. В итоге романа у пары родилась маленькая дочь и после смерти матери, ее забрал отец. Конечно, появление Михаила дома вместе с маленькой дочерью не стало приятным подарком для Маргариты. Но женщина ради супруга старалась принять малышку и никогда не отделяла ее от своего сына. Хотя волны ревности все равно периодически накрывали обманутую жену, и тогда она срывалась на девочке.

Еще одной причиной для нервного состояния Маргариты был тот факт, что однажды поддавшись очередному порыву ревности, она сама изменила мужу. И теперь все попытки наладить отношения в семье Горовых терпели крах.

Но настоящим потрясением для пары стал тот факт, что мать дочери Михаила оказалась жива. Долгое время он был уверен, что возлюбленная погибла и поэтому забрал девочку с собой. А поскольку Тася оказалась жива, все попытки Горовых сохранить семью могли сойти на нет. Потому что за последнее время супруги совершили слишком много поступков мешающих им смотреть открыто в глаза друг друга. Но и отпускать друг друга ради призрачной возможности перемен им тоже не хотелось. В итоге стало казаться, что новый дом стал настоящей паутиной для всех жителей, принося в их жизнь только проблемы, предательство, разочарование и горечь невосполнимых потерь. Дом с лилиями смотрите на сайте http://seriallife.ru/279-dom-s-liliyami.html.



вверХ
» ВСЕ СТАТЬИ